устойчивым декстрином

1. дефекационный эффект

Улучшает запоры, улучшает диарею

2. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний

З Снижение риска развития диабета

4. Улучшение метаболизма нейтральных жиров



Связаться сейчас Электронная почта Телефон WhatsApp
информация о продукте

Не ГМО натуральный кукурузный крахмал, нагревается и разлагается под действием кислоты, чтобы получить низкомолекулярный растворимый декстран (2000Dal), также называемый устойчивым декстрином.

 

1. Молочно-белый порошок, растворимый в воде с видимым и прозрачным водным раствором, слегка сладкий, легкий для производства, не влияет на оригинальный вкус пищи, высокая стабильность, подходит для различных продуктов питания.

2. Назван как FOSHU Министерством здравоохранения, труда и благосостояния (MHLW) в Японии.

3. Подтверждено многими научными исследованиями с отличным физиологическим эффектом, может способствовать усвоению минералов.

4. Это источник пищевых волокон почти всех продуктов питания и здорового питания в Японии, и был широко использован во многих известных здорового питания в ми


1. Кондиционирование кишечника (дефекационный эффект).

Улучшает запоры, улучшает диарею 

2. Снижение уровня холестерина в крови

Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний

З амедление скорости повышения уровня сахара в крови после еды

Снижение риска развития диабета

4. Улучшение метаболизма нейтральных жиров

Замедление повышения уровня нейтрального жира после еды. Контроль над накоплением жира (профилактический эффект)

 

Особенности встраивания

1. Сочетание с подсластителем высокой сладости → улучшение вкуса

2. Использование в продуктах питания или напитках с молекулой железа → улучшение вкуса молекулы железа

3. Уксусный напиток → может улучшить вкус уксуса

4. Добавление в пищу соевого белка → может улучшить вкус сои

5. Добавлять в напитки с полифенолом чая → может облегчить горький вкус полифенола чая

 

Microcrystalline cellulose   Microcrystalline cellulose


СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Название продукта

Устойчивый декстрин

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукт

Спецификация

Потеря при высушивании

≤6%

Зола

≤0,5%

Общее количество диетической клетчатки

≥90%

PH

3,0-6,0

Ас (мг/кг)

≤0,5

Pb (мг/кг)

≤0,4

Количество бактерий (КОЕ/г)

≤1000

Плесени и дрожжи (КОЕ/г)

≤1000

Колиформы (MPN/г)

≤0,3

 

Срок годности

24 месяца


Factory display

Оставляйте свои сообщения

сопутствующие товары

Популярные продукты

x

Отправлено успешно

Мы свяжемся с вами как можно скорее

Закрывать