Еда и напитки: Идеально подходит для добавления клетчатки в закуски, хлопья и смузи без изменения вкуса или текстуры.
Диетические добавки: Обычно используется в добавках с клетчаткой для здоровья пищеварительной системы.
Выпечка и кулинария: Увеличивает содержание клетчатки в выпечке, сохраняя влажность.
Устойчивый декстрин представляет собой порошок от белого до светло-желтого цвета со слегка сладковатым вкусом, без какого-либо специфического запаха и хорошей растворимостью в воде. Его водный раствор прозрачный или светло-желтый, со значением pH примерно от 4,0 до 6,0. Резистентный декстрин перерабатывают из крахмала и получают путем экстракции и очистки неперевариваемых компонентов обожженного декстрина по промышленной технологии. Он содержит более сложные разветвленные структуры, чем сырой крахмал, которые образуются при нагревании и разложении крахмала.
Стандарт качества | ||||
Элементы | D1 | D2 | D3 | D4 |
Внешний вид | Белый или светло-желтый порошок | |||
Вкус | Сладкий, мягкий, чистый | |||
Содержание (г/100 г) | ≥70% | ≥85% | ≥90% | ≥95% |
Влажность (г/100 г) | ≤5.0 | |||
Зола (г/100 г) | ≤0.1 | |||
PH | 3-6 | |||
Активность воды | ≤0.2 | |||
Количество аэробных бактерий (КОЕ/г) | ≤1000 | |||
Бактерии группы кишечной палочки (МПН/г) | ≤3 | |||
Плесень (КОЕ/г) | ≤25 | |||
Дрожжи (КОЕ/г) | ≤25 |
Функция:
Снижение уровня сахара в крови. Резистентный декстрин может задерживать и ингибировать переваривание и всасывание сахаров в тонком кишечнике, тем самым снижая повышение уровня сахара и инсулина в крови.
Улучшение здоровья кишечника: резистентный декстрин может способствовать росту и размножению полезной кишечной флоры, улучшать кишечную среду и оказывать хорошее профилактическое действие при запорах, геморрое, раке толстой кишки и других заболеваниях.
Помощь в потере веса. Устойчивый декстрин может усилить чувство сытости в организме и уменьшить потребление других продуктов, тем самым способствуя снижению веса.
Содействие усвоению питательных веществ: резистентный декстрин может улучшить использование питательных веществ и способствовать усвоению микроэлементов, таких как кальций, железо и цинк.
Отправлено успешно
Мы свяжемся с вами как можно скорее
Отправлено успешно
Мы свяжемся с вами как можно скорее