Устойчивый мальтодекстрин

Еда и напитки: Идеально подходит для добавления клетчатки в закуски, хлопья и смузи без изменения вкуса или текстуры.
Диетические добавки: Обычно используется в добавках с клетчаткой для здоровья пищеварительной системы.
Выпечка и кулинария: Увеличивает содержание клетчатки в выпечке, сохраняя влажность.

Связаться сейчас Электронная почта Телефон WhatsApp
информация о продукте

Устойчивый декстрин в условиях кислотности и разложения при нагревании может получить низкомолекулярный растворимый глюкан. Это тип растворимого пищевого волокна, который выглядит как белый или светло-желтый порошок.


Стандарт качества

Элементы

D1

D2

D3

D4

Внешний вид

Белый или светло-желтый порошок

Вкус


Сладкий, мягкий, чистый

Содержание (г/100 г)

≥70%

≥85%

≥90%

≥95%

Влажность (г/100 г)

≤5.0

Зола (г/100 г)

≤0.1

PH

3-6

Активность воды

≤0.2

Количество аэробных бактерий (КОЕ/г)

≤1000

Бактерии группы кишечной палочки (МПН/г)

≤3

Плесень (КОЕ/г)

≤25

Дрожжи (КОЕ/г)

≤25

 


Водопоглощающие и набухающие свойства Устойчивого декстрина полезны для улучшения перистальтики желудочно-кишечного тракта, предотвращения запоров, а также уменьшения и профилактики желудочно-кишечных заболеваний. Устойчивый декстрин не только может эффективно ингибировать всасывание холестерина, но также может замедлять и даже уменьшать всасывание вредных веществ, таких как тяжелые металлы, чтобы еще больше предотвратить вредное воздействие вредных химических веществ. Более того, Устойчивый декстрин также может улучшать кишечную флору и поддерживать микроэкологический баланс в организме. Этот низкокалорийный подсластитель также полезен для синтеза определенных питательных веществ. Обычно его считают способствующим лечению и реабилитации диабета.

Устойчивый мальтодекстрин

Области применения

Заводская сцена

Оставляйте свои сообщения

сопутствующие товары

Популярные продукты

x

Отправлено успешно

Мы свяжемся с вами как можно скорее

Закрывать