Еда и напитки: Идеально подходит для добавления клетчатки в закуски, хлопья и смузи без изменения вкуса или текстуры.
Диетические добавки: Обычно используется в добавках с клетчаткой для здоровья пищеварительной системы.
Выпечка и кулинария: Увеличивает содержание клетчатки в выпечке, сохраняя влажность.
Устойчивый декстрин в условиях кислотности и разложения при нагревании может получить низкомолекулярный растворимый глюкан. Это тип растворимого пищевого волокна, который выглядит как белый или светло-желтый порошок.
Стандарт качества | ||||
Элементы | D1 | D2 | D3 | D4 |
Внешний вид | Белый или светло-желтый порошок | |||
Вкус | Сладкий, мягкий, чистый | |||
Содержание (г/100 г) | ≥70% | ≥85% | ≥90% | ≥95% |
Влажность (г/100 г) | ≤5.0 | |||
Зола (г/100 г) | ≤0.1 | |||
PH | 3-6 | |||
Активность воды | ≤0.2 | |||
Количество аэробных бактерий (КОЕ/г) | ≤1000 | |||
Бактерии группы кишечной палочки (МПН/г) | ≤3 | |||
Плесень (КОЕ/г) | ≤25 | |||
Дрожжи (КОЕ/г) | ≤25 |
Водопоглощающие и набухающие свойства Устойчивого декстрина полезны для улучшения перистальтики желудочно-кишечного тракта, предотвращения запоров, а также уменьшения и профилактики желудочно-кишечных заболеваний. Устойчивый декстрин не только может эффективно ингибировать всасывание холестерина, но также может замедлять и даже уменьшать всасывание вредных веществ, таких как тяжелые металлы, чтобы еще больше предотвратить вредное воздействие вредных химических веществ. Более того, Устойчивый декстрин также может улучшать кишечную флору и поддерживать микроэкологический баланс в организме. Этот низкокалорийный подсластитель также полезен для синтеза определенных питательных веществ. Обычно его считают способствующим лечению и реабилитации диабета.
Отправлено успешно
Мы свяжемся с вами как можно скорее
Отправлено успешно
Мы свяжемся с вами как можно скорее